КОСМЕТИЧЕСКИЙ «ФОТОШОП» - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!

Каждой женщине хочется быть привлекательной, сиять молодостью, иметь безупречную кожу и сохранить свою красоту как можно дольше. Но бывают в жизни события - Новогодняя ночь, свидание, вечеринка, например, - когда нужно получить результат быстро, сохранить его надолго и выглядеть «на все 100%».

Одна проблема – сложно найти препарат, который дают мгновенный визуальный эффект омоложения и в то же время реально запускают целый каскад процессов восстановления кожи длительного действия.

 

Решение предложено французской компанией Эриксон Лаборатория, которая разработала Micro-Filler Instant Anti-Aging – Омолаживающий микро-филлер мгновенного действия.

Ericson Laboratoire 

 

Micro-Filler Instant Anti-Aging 

Омолаживающий микро-филлер мгновенного действия

8 162 руб.

КУПИТЬ СЕЙЧАС 

За мгновенный эффект «фотошопа» на лице в этом препарате ответственны заполняющие морщины и складки натуральные микросферы, полученные из растительных полисахаридов корня коннияку (аморфофаллуса). Они за секунды визуально устраняют дефекты поверхности кожи, делая её безупречно гладкой и ровной. Здоровое, естественное сияние коже придают светоотражающие частицы идеальной формы, полученные из редчайших природных минералов – нефелина и гекторита. Такой натуральный косметический «фотошоп» великолепно маскирует темные круги под глазами и поверхностные дефекты кожи, а кремниевые производные последнего поколения делают текстуру препарата восхитительно воздушной и бархатистой.


Итак, первая задача получения мгновенного эффекта решается сразу же после использования препарата – визуально кожа выглядит безупречно. Теперь новогодние фотографии для постов в Инстаграмме не потребуют редактирования.

Но что случится потом? Не превратится ли Принцесса в Золушку во время Новогодних каникул?

То, что этого не произойдет, гарантирует уникальный комплекс Matrigenics 14G – результат новейших достижений в области биотехнологии и генетических исследований. Активное вещество комплекса – сульфатированный галактофукан (вакамовый эфир) получают из коричневой водоросли Undaria pinnatifida. Научные данные свидетельствуют о том, что Matrigenics 14G, содержащийся как в микро-филлере, так и в других препаратах линии Genxskin, эффективно запускает механизм реактивации генов клеток кожи, которые контролируют синтез основных компонентов и структуру внеклеточного матрикса. «Разбуженные» гены запускают каскад молекулярных перестроек и биохимических реакций, которые обеспечивают синтез, сборку и метаболизм важнейших поддерживающих волокон и гликозаминогликанов кожи, в том числе - коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. В результате постепенного наполнения кожи этими молекулами происходит не только повышение её тонуса, плотности и эластичности, но и формируется «правильное» микроокружение для каждой клетки эпидермиса и дермы, обеспечивающее их оптимальную работу. Так создается прочная основа для пролонгированного биологического омоложения кожи.
 

Как правильно наносить на кожу «косметический фотошоп»?

 

Чтобы препарат «не скатался», его следует наносить в очень небольшом количестве легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев. Точно также следует наносить поверх микро-филлера тональный крем. Как вариант – можно смешать микро-филлер и тональный крем, а затем осторожно впитать их в кожу.

Со всеми препаратами линии Genxskin Вы можете познакомиться здесь.